BOX Les cristaux

BOX Les cristaux

La Rayonnantes
Du bord de mer au bord de Loire en passant par le vignoble : dans cette BOX, vous trouverez l'essence culinaire de la Loire-Atlantique côté salé et sucré.

Ne passez pas à côté de ces trésors de savoir-faire multi-générationnel !!!
25,00 €
800g

Produits Sains

Sans additifs

Produit primés

Excellence certifiée

ARTISANS LOCAUX

Ligériens et vendéens

Ce mois-ci, vous y trouverez :
- une infusion "les quatre humeurs"
- une bouteille de vinaigre de framboise
- un pot de caramel au beurre salé
- un sachet de biscuits apéritifs au Pont d'Yeu et noisettes
-
un sachet de Rigolettes Nantaises

 et une surprise ^^

Apéritif, condiment, douceurs, bonbons et infusion, de quoi vous confectionner un beau et bon repas ^^

Les biscuits apéritifs vous mettront en appétit, le mariage chèvre-noisette y étant parfaitement maîtrisé (on peut dire qu'un mariage est maîtrisé ???).

Laissez vous tenter par le vinaigre de framboise en déglaçage de viande (de quoi ?).
Le déglaçage, 
c'est verser un liquide dans un plat dans lequel on vient de faire cuire ou rôtir une viande, afin de dissoudre les sucs de cuisson caramélisés qui sont restés collés dans le fond du plat.
 

Le but n'étant pas seulement de le récurer plus facilement (!), mais surtout de créer un jus bien goûteux qui va accompagner la viande !

Traînez un peu sur le dessert, ouvrez négligemment le pot de caramel au beurre salé avec une cuillère dedans et observez les gourmands (vous compris assurément) se servir encore et encore (parce que c'est trop bon) et POUF, caramel trop bon, disparu !

Terminez en beauté avec les Rigolettes Nantaises, appréciez leur cœur pulpeux de fruits.

Bon et vous prendrez bien une petite infusion là-dessus ...