Produits nantais d'excellence
Quintet Galettes Chocolat-sarrasin, Granola chocolat-sarrasin, Chocolat chaud Baracao, Infusion d'écorces de cacao et Fèves de cacao torréfiées

Quintet Galettes Chocolat-sarrasin, Granola chocolat-sarrasin, Chocolat chaud Baracao, Infusion d'écorces de cacao et Fèves de cacao torréfiées

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Produits Sains

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Produit primés

Excellence certifiée

ARTISANS LOCAUX

Ligériens et vendéens

Chocolat chaud trooooop bon !
Epais, onctueux, il remplit le palais de ses saveurs cubaine délicieusement épicé de sel et cannelle.
A déguster pur ou dilué (mais c'est trop dommage).

Une fine écorce qui se détache de la fève lors de la torréfaction, ça fait une excellente infusion au goût de cacao sans la matière grasse.
Le coup de pouce minceur gourmandise !

Les Granola sont des pépites croustillantes à base de flocons d'avoine, graines de sarrasin cultivées en Bretagne et pépites de chocolat noir 60%. 
C'est parfait pour vos coups de mou et pour le petit déjeuner ^^.
En plus, Anthony (l'artisan) sucre avec du sucre de fleur de coco (si vous ne savez pas ce que c'est, faites un tour ici) et utilise de la purée de pommes Bio des Côteaux Nantais comme agent texturant.

Les fèves de cacao se mangent entières ou concassées. En effet, les fèves de cacao sont croquantes et tendres à la fois, elles peuvent donc être tout simplement mâchées. Elles peuvent également être concassées ou broyées pour obtenir une poudre pratique à utiliser dans toutes vos préparations culinaires.
Vous pouvez consommer jusqu'à 5 fèves par jour, plus ça ne sert à rien ^^

Rencontre d'un biscuit nommé "Galette" élaboré avec amour par Anne-Hélène.

Et vous ? Que mangerez-vous au petit déjeuner ?