100 % Goumand - 100 % Artisanal - 100 % Terroir Nantais

Qui se cache derrière tous ces articles ?

 

L’idée d’entreprendre a germé dans ma tête en 2012.

J’étais en phase d’apprentissage et je pensais ouvrir un food truck à l’époque où cela n’existait pas encore. Les années ont passé, les événements de la vie personnelle ont changé la donne : je serais commerçante avec un sérieux bagage artisanal.

Je voulais vendre des paniers charcutiers et en faisant mon étude de marché, PAF !, je tombe sur le concept de BOX.

EURÊKA !!! Je la tiens enfin la solution compatible avec la vie de mes rêves. Allons-y, embrayons : formation à entrepreneuriat, étude de soi, étude de marché, mix marketing, aspect juridique, j’en passe et des meilleures…

Un jour, une cliente me dit “quand vous parlez de vos produits, vous rayonnez littéralement” PAF!!! j’ai le nom de l’entreprise, ce sera “La Rayonnantes

Depuis septembre 2019, j'expose sur les marchés de Loire-Atlantique, principalement autour du Lac de Grand Lieu.

 

Nous nous y sommes peut-être déjà croisé ?

 

La Rayonnantes au marché